Корзина пуста!

Мы в социальных сетях


  

Отзывы

Анюта

Классный магазинчик!!! Ассортимент, обслуживание, доставка – спасибо, очень довольны. Успехов всей команде «Сада мечты» и хороших покупателей.

Виталий

Зашел на сайт посмотреть ассортимент предложений для дачи, глаза разбежались ))) теперь придется с женой определиться что в первую очередь приобрести, но наверное легче определиться, что не нужно(((

Статьи

Профессиональный мангал – отдых с удовольствием

Мангал, жаровня, барбекю… Все эти слова ассоциируются с веселой компанией, хорошим отдыхом и, конечно, вкусным жареным мясом. Для приготовления удачного шашлыка или овощей - гриль понадобятся свежие продукты, повар с хорошим настроением, желательно дрова фруктовых деревьев и добротный мангал.

Слово «мангал» с армянского и арабского языка переводят как «жаровня». Принцип приготовления продуктов на мангале такой: подготавливаются угли, на которых затем приготавливаются блюда. Чем больше углей, тем выше температура мангала. Поэтому так важно качество металла и форма самой конструкции мангала. Если Вы решили приобрести мангал себе на дачу или же купить профессиональное барбекю на кухню, то лучше обратиться к профессионалам. В зависимости от назначения Вам предложат разные модели мангалов. У нас в магазине есть стационарные, переносные, открытые и с крышкой. Чем больше функциональность мангала, тем большее количество блюд сможет Вам предложить повар. Жарка мяса на открытом огне, печеные овощи на решетке, тушеные фрукты в горшочке на углях. А древесный дымок добавит шарма Вашим блюдам.
При производстве современных мангалов используется сверхпрочная сталь, устойчивая к внешним факторам. В конструкции предусмотрены вентиляционные отверстия, несколько полочек, отсеки для копчения и колесики для самостоятельного перемещения мангала. Обратившись к нашим консультантам, Вы быстро найдете ответы на Ваши вопросы. Цена на товар Вас приятно удивит. А гарантийное обслуживание профессионального оборудования выручит Вас в любой момент.


Создание и продвижение сайтов - Web2Age